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Japón tiene algunas ciudades gourmet que los amantes de la comida visitan de todo el mundo solo por los restaurantes de renombre. Entre las ciudades, Tokio es el mejor lugar para chasquear los labios sin duda.

En 2020, 11 restaurantes en Tokio obtienen 3 estrellas Michelin, y hay 226 restaurantes con estrellas Michelin en Tokio en total, que son la mayoría en las ciudades de todo el mundo. Y luego, es realmente difícil tomar una decisión sobre dónde comer en Tokio.

Aquí, me gustaría presentarles los 10 mejores restaurantes con estrellas Michelin en Tokio, donde puede disfrutar de auténticas experiencias de comida japonesa, desde Sushi y Tempura hasta Wagyu Beef y Ramen.

Se requiere reservar los asientos en estos restaurantes a continuación con anticipación, por lo que aquí hay enlaces de sitios web confiables para reservarlos.

1. Sukiyabashi Jiro

El legendario maestro de sushi Jiro Ono está haciendo una pieza de sushi 2020 Voyagin, Inc.

Comer sushi en Sukiyabashi Jiro () es una de las mejores cosas para hacer en Tokio y debe agregarse a su lista de deseos para muchos amantes de la comida en el mundo.

Sukiyabashi Jiro tiene un solo menú: Curso Omakase, y cada pieza de Sushi en el curso se selecciona cuidadosamente cada mañana según el ingrediente que puedan comprar en los mercados de pescado. Hay cientos de personas en lista de espera en todo momento, y es demasiado difícil reservar los asientos de forma ordinal.

¡Reserva tus asientos de Sukiyabashi Jiro lo antes posible en este enlace si aún quedan asientos disponibles!

Reseña de la experiencia única en la vida en Sukiyabashi Jiro

Estrella Michelín:
Acceso: 1 minuto a pie desde la salida C6 de la estación de Ginza ()
Horario comercial: 11:30 a 14:00 (almuerzo)/17:30 a 20:30 (cena)
Cerrado: Domingo, Festivos Nacionales, Cena del Sábado, Mediados de Agosto, Festivos de Año Nuevo
Rango de precios: desde 30,000 yenes
Género: Sushi
Mapa: http://bit.ly/2Loa6uY

(Nota: Sukiyabashi Jiro no aparecerá en la Guía Michelin 2020 ya que Michelin reconoce que el restaurante de sushi no acepta reservas, excepto agencias de pensamiento o conserjes).

2. Sukiyabashi Jiro Roppongi

Puede tener la oportunidad de tomar una foto con Takashi Ono en Sukiyabashi Jiro Roppongi 2019 Voyagin, Inc.

Sukiyabashi Jiro Roppongi ( ) es el restaurante de sushi con 2 estrellas Michelin que está dirigido por Takashi Ono, el hijo de Jiro Ono. Podrás degustar el sushi de la mejor calidad tanto para el almuerzo con plato de 15 piezas como para la cena con plato de 20 piezas.

Si no puede encontrar los asientos disponibles en Sukiyabashi Jiro Honten en Ginza, ¡compruebe la disponibilidad de Sukiyabashi Jiro Roppongi!

¡Reserva tus asientos de Sukiyabashi Jiro Roppongi en este enlace!

Estrella Michelín:
Acceso: 10 minutos a pie desde la estación de Roppongi ()
Horario comercial: 11:30 a 14:00 (almuerzo)/17:30 a 21:00 (cena)
Cerrado: miércoles
Rango de precios: desde 22.000 yenes (almuerzo)/desde 30.000 yenes (cena)
Género: Sushi
Mapa: http://bit.ly/2UkBKxH

3. Sushi Masuda Michelin 2-Estrellas (Cerrado permanentemente)

SUSHI MASUDA Todos los derechos reservados.

Sushi Masuda ( ), uno de los mejores restaurantes de sushi de Tokio, se inauguró en Aoyama en 2014 y tiene estrellas Michelin desde 2015. El jefe de cocina Rei Masuda tiene la experiencia para participar en el renombrado restaurante de sushi Sukiyabashi Jiro durante 9 años.

Dedica mucho tiempo a preparar y hace cada pieza de sushi solo con ingredientes frescos y de temporada. Solo hay seis asientos frente al chef y una sala privada con capacidad para seis invitados en el restaurante.

(NOTA: Sushi Masuda se ha cerrado permanentemente).

Estrella Michelín:
Acceso: 4 minutos a pie desde la estación de Omotesando ()
Horario comercial: 11:30 a 14:00 (almuerzo)/17:00 a 23:00 (cena)
Cerrado: Domingo y Festivos Nacionales
Rango de precios: desde 28,000 yenes
Género: Sushi
Mapa: http://bit.ly/2G9Q3MV

4. INÚA

Izquierda: Cuero de ciruela con flores aromáticas frescas, Derecha: Costilla de besugo y tarta de flores Jason Loucas

Inua, que abrió sus puertas recientemente en Iidabashi, Tokio en 2018, aún no tiene una estrella Michelin, sin embargo, ganó el título de Llegada del año en The World Restaurant Awards en París en 2019. El restaurante de inspiración nórdica está liderado por el jefe de cocina Thomas Frebel, quien trabajó en uno de los restaurantes más famosos del mundo, Noma, durante unos 10 años.

Finalmente, Inua ha sido incluida en la Guía Michelin con 2 estrellas Michelin por primera vez. Sus platos no se clasifican solo como cocina nórdica o cocina escandinava, sino como la cocina de fusión única cocinada con ingredientes japoneses de temporada y el enfoque escandinavo.

Estrella Michelín:
Acceso: 7 minutos a pie desde la estación de Iidabashi ()
Horario comercial: a partir de las 18:00
Cerrado: domingo y lunes
Rango de precios: alrededor de 30,000 yenes
Rango de precios: Fusión
Mapa: http://bit.ly/2Pd52Mu

¡Reserva tus plazas de Inua con el exclusivo tour de cocina en este enlace!

5. Tempura Kondo

Tempura Kondo 2019 Voyagin, Inc.

Tempura Kondo ( ), un restaurante Tempura de primera categoría ubicado en Ginza, Tokio, tiene estrellas Michelin desde hace más de una década. El jefe de cocina Fumio Kondo ha dedicado su vida a hacer Tempura y difundir el reconocimiento de Tempura en todo el mundo desde que tenía 18 años.

Tempura Kondo es el primer restaurante Tempura de lujo que ofrece verduras además de mariscos. Si tiene que viajar con un presupuesto limitado, puede experimentar los auténticos platos Tempura de Kondos a un precio más asequible a la hora del almuerzo.

¡Reserva tus asientos de Tempura Kondo en este enlace!

Estrella Michelín:
Acceso: 3 minutos a pie desde la estación de Ginza ()
Horario comercial: 12:00 a 13:30 (almuerzo)/17:00 a 20:30 (cena)
Cerrado: domingo
Rango de precios: desde 10.000 yenes (almuerzo)/desde 20.000 yenes (cena)
Género: Tempura
Mapa: http://bit.ly/2G1I4Ab

6. Imafuku

Izquierda: Sukiyaki, Derecha: Shabu shabu en Imafuku 2019 Voyagin, Inc.

La carne Wagyu, ahora una de las comidas japonesas más populares, se ha vuelto más popular entre los turistas extranjeros. En especial, disfrutan comiendo carne Wagyu de alta calidad en estos dos estilos: Sukiyaki y Shabu shabu.

Imafuku () , que gana una estrella Michelin, es uno de los mejores restaurantes de Tokio que sirve principalmente dos cocinas japonesas tradicionales, Sukiyaki y Shabu shabu. Disfrute de los deliciosos platos japoneses en las modernas habitaciones japonesas de Imafuku.

¡Reserva tus asientos de Imafuku en este enlace!

Estrella Michelín:
Acceso: 5 minutos a pie desde la estación Shirokanetakanawa ()
Horario comercial: 17:0024:00
Cerrado: del 31 de diciembre al 2 de enero
Rango de precios: desde 10,000 yenes
Género: Sukiyaki y Shabu shabu
Mapa: http://bit.ly/2G6CsWq

7. Barra de tapas moleculares

El maestro chef prepara platos misteriosos en el Tapas Molecular Bar Mandarin Oriental, Tokyo

Para experiencias gastronómicas únicas y auténticas, Tapas Molecular Bar ( ) será la primera opción, que es un restaurante de gastronomía molecular que sirve comidas de curso con una fusión de cocina japonesa y occidental. Cada platillo es traído para sorprender a los invitados con una delicia. Es difícil adivinar cuál es el sabor con la primera impresión. El restaurante con estrella Michelin se encuentra en el Hotel Mandarin Oriental, Tokio.

¡Reserva tus asientos de Tapas Molecular Bar en este enlace!

Estrella Michelín:
Acceso: 2 minutos a pie desde la estación Mitsukoshi-mae ()
Horario comercial (almuerzo): solo con reservaciones a las 13:00 (sábado/domingo/festivo)
Horario Comercial (Cena): solo con reserva a las 18:00 o 20:30
Rango de precios: desde alrededor de 20,000 yenes
Género: Gastronomía Molecular
Mapa: http://bit.ly/2IjDUGD

8. Kagurazaka Ishikawa

Platos japoneses Kaiseki en Kagurazaka Ishikawa, fuente de la foto: http://www.kagurazaka-ishikawa.co.jp/

Ishikawa Kagurazaka ( ), que se encuentra en el callejón escondido de bebidas en Kagurazaka, Tokio, es uno de los restaurantes de 3 estrellas Michelin en Tokio. También es uno de los restaurantes más difíciles de reservar. Kagurazaka Ishikawa sirve platos Kaiseki (comidas tradicionales japonesas), que están menos condimentadas para que cada ingrediente realmente realce su sabor.

¡Reserva tus asientos de Ishikawa Kagurazaka en este enlace!

Estrella Michelín:
Acceso: 7 minutos a pie desde la estación de Iidabashi ()
Horario comercial: 17:30 24:00
Cerrado: Domingo y Festivos Nacionales
Rango de precios: desde 30,000 yenes
Género: Kaiseki
Mapa: http://bit.ly/2KiQOqP

9. ESQUISSE

Plato de carne en ESquISSE 2019 Voyagin, Inc.

El renombrado restaurante francés de alta cocina ESqUISSE () de Tokio abrió sus puertas en Ginza en 2012 y ha ganado 2 estrellas Michelin desde 2013. ESqUISSE sirve platos franceses únicos con la tradición y la técnica de la cocina francesa combinada con la comida japonesa. Sus platos inspiradores y creativos te hacen sentir como si disfrutaras del arte. Hay algunos cursos para el almuerzo y la cena en ESqUISSE.

¡Reserva tus plazas de ESqUISSE en este enlace!

Estrella Michelín:
Acceso: 1 min a pie desde la estación de Ginza ()
Horario comercial: 12:00-13:00 (almuerzo)/18:00-20:30 (cena)
Cerrado: Cena el domingo
Rango de precios: desde 10.000 yenes (almuerzo)/desde 20.000 yenes (cena)
Género: Francés
Mapa: http://bit.ly/2G7OJtH

10. CASA SOBA Konjiki Hototogisu Shinjuku Gyoen

Ramen en SOBA HOUSE Konjiki Hototogisu Shinjuku Gyoen, Fuente de la foto: https://konjikiramen.com/

SOBA HOUSE Konjiki Hototogisu Shinjuku Gyoen (SOBA HOUSE), incluido en los restaurantes Michelin Bib Gourmand en 2015-2018 y en el restaurante de 1 estrella, es uno de los tres restaurantes de ramen con una estrella Michelin en Tokio.

Hay dos menús de especialidades: uno llamado () es el Ramen con shoyu (salsa de soya), cerdo y caldo a base de calma y otro llamado es el Ramen con el caldo a base de sal, besugo y calma. El restaurante con reputación de muy buen restaurante merece 1 estrella Michelin. No necesariamente vas a restaurantes de alta cocina para tener la experiencia gastronómica de una estrella Michelin.

Estrella Michelín:
Acceso: 3 minutos a pie desde la estación Shinjuku Gyoen-mae ()
Horario comercial: 11:30-15:00, 18:30-21:30 (martes-sábado)/11:30-15:00 (domingo)
Cerrado: lunes
Rango de precios: desde 1,000 yenes
Género: Ramen
Mapa: http://bit.ly/2IptDse

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