Seleccionar página

Yakiniku () es una barbacoa de estilo japonés que es muy popular entre los visitantes japoneses y extranjeros.

En Tokio, puedes encontrar innumerables tipos de restaurantes Yakiniku. Según el restaurante encontrarás diferencias en el tipo de carne, el tipo de parrilla, las salsas e incluso el menú de acompañamiento. Por eso, decidirse por un restaurante Yakiniku puede convertirse en un quebradero de cabeza.

En este artículo, les presentaré 10 de los mejores restaurantes Yakiniku de Tokio. De carne wagyu a todo lo que puedas comer
Yakiniku!

Con suerte, encontrará el restaurante Yakiniku perfecto para usted.


1. Han no Daidokoro

Copyright foodrim Co., Ltd.

Han no Daidokoro () es un restaurante yakiniku de estilo coreano que se encuentra a solo 2 minutos a pie de la estación de Shibuya.

En este restaurante, compran una carne Yamagata completa de rango A5, lo que significa que puede probar incluso las partes más inusuales de la carne Wagyu.

El restaurante es espacioso, con espacio para 140 comensales, incluyendo salones privados para 4 o 6 personas.

Otra cosa atractiva es que el almuerzo aquí es relativamente barato teniendo en cuenta la calidad de la carne que obtendrá.

Información

Acceso 2 minutos a pie desde la estación de Shibuya Salida Hachiko
Horas de trabajo Almuerzo: 11:30 a 15:00 / Cena: 17:30 a 23:00
Precio Almuerzo: 1000 yenes ~ / Cena: 4000 yenes ~
Página web oficial https://www.foodrim.co.jp/brand/hannodaidokoro/

2. Yoroniku

Yoroniku () es un restaurante Yakiniku ubicado en Minami Aoyama, a solo 10 minutos a pie de la estación Omotesando.

Este es uno de los restaurantes Yakiniku más populares de todo Tokio, especialmente por su Silky beef () que es un tipo de carne única en la vida. También puede pedir el sushi de ternera Wagyu, que se dice que se inventó originalmente en este restaurante.

Dado que es un restaurante tan popular, es imprescindible hacer reservas con antelación.

Información

Acceso A 10 minutos a pie de la estación Omotesando (Tokyo Metro Lines)
Horas de trabajo 5 p. m. ~ medianoche
Precio 10,000 yenes ~

3. Ikutá

Derechos de autor de la tabla Os

Charcoal Cuisine Kobe Beef Ikuta ( ) es un restaurante Yakiniku especializado en carne Kobe.

Este restaurante está ubicado a solo 2 minutos a pie de la estación JR Yoyogi y aquí puedes disfrutar de la mejor carne de res de Kobe.

También puede probar las diferentes partes de la carne que no podría probar en otros restaurantes.

Recomiendo especialmente el almuerzo ya que puedes disfrutar de la carne de gran calidad a un precio asequible.

Para obtener más información, puede consultar el artículo sobre Ikuta en el siguiente enlace.

Charcoal Cuisine Kobe Beef Ikuta: Wagyu BBQ en Shinjuku, Tokio

Ver información Ocultar

Información

Acceso 2 minutos a pie desde la estación Yoyogi (líneas JR)
Horas de trabajo Almuerzo: 11:30 a 14:00 (solo entre semana) / Cena: 17:30 a 23:00
Precio Almuerzo: 1000 yenes ~ / Cena: 10 000 yenes ~
Página web oficial https://www.oztable.net/ikuta

4. Rokkasen

Derechos de autor

Rokkasen () es un restaurante Yakiniku especializado en carne Wagyu ubicado en Shinjuku.

Carne Wagyu de primera calidad como la carne Matsuzaka () y Black Hair Beef () que se caracterizan por derretirse en la boca nada más ponerla en la boca.

Rokkasen recibió el Premio al Certificado de Excelencia de TripAdvisor en 2015, lo que demuestra la calidad de la carne.

Es muy popular entre los locales y los visitantes extranjeros ya que se encuentra en un lugar tan accesible.

Para obtener más información, puede consultar el artículo sobre Rokkasen en el siguiente enlace.

Rokkasen: el mejor restaurante Wagyu en Shinjuku, Tokio

Ver información Ocultar

Información

Acceso 3 minutos a pie desde la estación Shinjuku (líneas JR)
Horas de trabajo Almuerzo: 11am ~ 4pm / Cena: 4pm ~ 5am
Precio 8,000 yenes ~
Página web oficial https://www.rokkasen.co.jp/en/index.php

5. Uguisudanien

Uguisudanien () es un restaurante Yakiniku de larga trayectoria ubicado en el área de Ueno.

Lo más atractivo de este restaurante es, sin duda, su costo relativamente bajo a pesar de su carne de alta calidad.

El restaurante ha estado en el negocio por más de 50 años y siempre ha sido uno de los restaurantes más populares de la zona.

Es tan popular que es casi imposible conseguir una mesa como clientes sin cita previa. Así que asegúrese de hacer las reservas con suficiente antelación.

Para obtener más información, puede consultar el artículo sobre Uguisudanien en el siguiente enlace.

Uguisudanien: delicioso y asequible Yakiniku (BBQ) en Ueno, Tokio

Ver información Ocultar

Información

Acceso 3 minutos a pie desde la estación Uguisudani (líneas JR)
Horas de trabajo 5:30 p. m. ~ 2 a. m.
Precio 4,000 yenes ~

6. Centro Jimbocho Shokuniku

Derechos de autor 2020 .

Jimbocho Shokuniku Center ( ) es un popular restaurante Yakiniku ubicado en Jimbocho.

El restaurante ya es conocido por servir carne asequible pero de calidad. Pero a la hora del almuerzo, la oferta es aún mejor, ya que puedes disfrutar de Yakiniku ilimitado de carne seleccionada por solo 950 yenes (45 minutos).

No hace falta decir que este es uno de los lugares más populares para almorzar en esta área.

Jimbocho es un pueblo lleno de hombres de negocios y los restaurantes de esta zona suelen estar llenos de ellos, pero en el caso de Jimbocho Shokuniku Center, encontrarás una larga fila de jóvenes esperando su turno para el All-You-Can- Come Yakiniku.

Ver información Ocultar

Información

Acceso A 1 minuto a pie de la estación Jimbocho (líneas de metro de Tokio)
Horas de trabajo Almuerzo: 11:30 a 14:30 / Cena: 17:00 a 22:30
Precio Almuerzo: ~ 1000 yenes / Cena: 3000 yenes ~
Página web oficial http://www.jinbo.tokio/

7. Yakiniku Jumbo

Copyright (C) 2006 Yakiniku JUMBO Shirokane

Yakiniku Jumbo ( ) es un restaurante Yakiniku ubicado en el área de Shirokane, justo al sur de Roppongi.

Inaugurado en 2006, Yakiniku Jumbo en Shirokane es una de las muchas sucursales de Yakiniku Jumbo en Tokio.

Este restaurante es particular en los ingredientes que ofrece a sus clientes, sirviendo solo carne de la más alta calidad.

Ven y prueba lo mejor de A5 Kuroge Wagyu.

Le recomendamos encarecidamente que haga reservas ya que este es un restaurante popular. Puede ver los detalles y hacer reservas desde el siguiente enlace.

<<¡Haz reservas para el restaurante Wagyu Yakiniku Jumbo, Tokio!>>

Ver información Ocultar

Información

Acceso 7 minutos a pie desde la estación Shirokane-takanawa (líneas de metro de Tokio)
Horas de trabajo 5 p. m. ~ medianoche
Precio 10,000 yenes ~
Página web oficial https://kuroge-wagyu.com/js/top_e.html

8. Ushigoro

Derechos de autor: http://ushigoro.com/

Ushigoro ( ) es un restaurante Yakiniku ubicado justo entre la estación Nogizaka, la estación Roppongi y la estación Hiroo.

Ushigoro solo usa Kuroge Wagyu de rango A5, que es el rango más alto posible de Wagyu.

El restaurante se asegurará de que pases la mejor experiencia japonesa Yakiniku con sus ingredientes de alta calidad y su ambiente relajante.

Además de los asientos de mesa habituales, también ofrecen salas privadas para una ocasión más especial.

Consulta los detalles del restaurante y haz tu reserva desde el siguiente enlace.

<<¡Haz reservas para Yakiniku Restaurant Ushigoro, Tokio!>>

Ver información Ocultar

Información

Acceso 6 minutos a pie desde la estación Nogizaka (línea Chiyoda del metro de Tokio)
Horas de trabajo Días laborables: 17:00 ~ 00:00 / Fines de semana, festivos: 16:00 ~ 00:00
Precio 10,000 yenes ~
Página web oficial http://ushigoro.com/

9. Kaneko

2020 Voyagin, Inc.

Kaneko() es un restaurante Yakiniku de estilo japonés ubicado en una zona tranquila cerca de la estación de Daikanyama.

Aquí, solo servirán Wagyu negro japonés de alta calidad. El plato recomendado es el plato recomendado por el Chef que incluye 6 partes diferentes de carne de res. Puede disfrutarlos con un simple condimento de sal o con una salsa casera especial.

Nota: Se requiere reserva previa. ¡Puedes hacer reservas a través del siguiente enlace!

<<¡Haz reservas para Yakiniku Restaurant Kaneko, Tokio!>>

Ver información Ocultar

Información

Acceso 3 minutos a pie desde la estación Shinjuku (líneas JR)
Horas de trabajo Lun~Vie Almuerzo: 11am ~ 4pm / Cena: ~ 5am
Precio 8,000 yenes ~
Página web oficial https://www.rokkasen.co.jp/en/index.php

10. Kintán

CARNEVAL DE DERECHOS DE AUTOR

Kintan (KINTAN) es un restaurante Yakiniku ubicado en el área de Akasaka.

El concepto de este restaurante es que vivas una experiencia única y especial con comida de alta calidad. No solo para ocasiones especiales sino también para ocasiones más informales. Por lo tanto, encontrará precios relativamente más bajos en comparación con los otros restaurantes de esta lista.

De hecho, en este restaurante, no solo puedes disfrutar de Yakiniku, sino que también puedes disfrutar de la carne de otras maneras, como Shabushabu y bistec.

Te recomiendo hacer reservaciones con anticipación ya que este es un restaurante muy popular. ¡Puedes hacer reservas desde el siguiente enlace!

<<¡Haz reservas para Yakiniku Restaurant Kintan, Tokio!>>

Ver información Ocultar

Información

Acceso A 3 minutos a pie de la estación Akasaka-Mitsuke (línea Marunouchi del metro de Tokio)
Horas de trabajo Almuerzo: 11:30 a 15:00 / Cena: 18:00 a 23:00 (entre semana), 17:00 a 23:00 (fines de semana)
Precio Almuerzo: 1000 yenes ~ / Cena: 6000 yenes ~
Página web oficial https://kintan.restaurante/

Si hiciste clic en este artículo, supongo que eres un amante de la carne. Si ese es el caso, ¡asegúrate de consultar también los siguientes artículos!

Los 15 mejores restaurantes de carne Wagyu en Tokio: desde la carne Kobe hasta la carne Matsusaka La mejor carne Wagyu en Tokio: desde la carne Kobe hasta la carne Matsusaka This Web.com Los 7 mejores asadores de carne Wagyu en Tokio Los mejores filetes Wagyu en Tokio This Web.com Meat Sushi: Los mejores restaurantes NIKUZUSHI en Tokio Desde la carne Wagyu hasta la carne de caballo, los mejores restaurantes Meat Sushi (Niku Sushi) en Tokio This Web.com