Seleccionar página

Wagyu, la carne de vacuno producida en el país en Japón, es abrumadoramente popular en estos días para el ramen y el sushi. Especialmente, las tres carnes principales de Wagyu: Kobe, Matsusaka y Omi son famosas en todo el mundo. Se cultivan en el oeste de Japón. Pero puedes comer carne wagyu de marcas de calidad en Tokio.

Puede disfrutar de la carne Wagyu de muchas maneras, desde Yakiniku (barbacoa al estilo japonés) y Teppanyaki hasta Steak y Sukiyaki. Hoy, me gustaría presentarles los 15 mejores restaurantes de carne Wagyu en Tokio.


1. Kobe Beef Teppanyaki HAKUSHU (área de Shibuya)

Uno de los restaurantes Kobe Beef más populares de Japón

<< ¡Reserva tu asiento en HAKUSHU aquí! >>

Shibuya Restaurant Guide-vol.7: Kobe Beef Teppanyaki HAKUSHU ¡ El ganador del premio al mejor restaurante de alta cocina en Japón por Tripadvisor! jw-webmagazine.com

2. Kobe Beef Kaiseki 511 (área de Roppongi)

Sirviendo la más alta calidad, rango A5 King of Wagyu: Kobe Beef

<< ¡Reserve su asiento en Kobe Beef Kaiseki 511 aquí! >>

Roppongi Restaurant Guide-vol.2: Kobe Beef Kaiseki 511 Kobe Beef Kaiseki 511 es uno de los mejores restaurantes en los que puedes tener la mejor carne de kobe en Tokio. Carne de res de la mejor calidad jw-webmagazine.com

3. Yakiniku Han no Daidokoro (área de Shibuya)

Varias partes de carne Wagyu al estilo BBQ

Shibuya Restaurant Guide-vol.4: Yakiniku Han no Daidokoro Han no Daidokoro () sirve Yakiniku (barbacoa) al estilo coreano, así como la mejor carne Wagyu japonesa. La tienda compra jw-webmagazine.com

4. The Steakhouse (área de Roppongi)

Auténtico filete de res Wagyu a la parrilla estilo americano al carbón

The Steakhouse: ¡el mejor bistec Wagyu a la parrilla de carbón en Tokio! The Steakhouse ANA InterContinental Tokyo: ¡uno de los mejores restaurantes de bistec Wagyu Beef en Tokio! jw-webmagazine.com

5. Cocina al carbón Kobe Beef Ikuta (área de Shinjuku)

La carne de res de Kobe mejor clasificada con parrilla de carbón

Shinjuku Restaurant Guide-vol.12: Charcoal Cuisine Kobe Beef Ikuta Si desea probar lo mejor de las mejores carnes de Kobe, Charcoal Cuisine Kobe Beef Ikuta ( ) es el lugar adecuado jw-webmagazine.com

6. ROKKASEN (área de Shinjuku)

El Matsusaka Beef Yakiniku atrae a visitantes internacionales de 40 países

<< ¡Reserva tu asiento en ROKKASEN aquí! >>

Shinjuku Restaurant Guide-vol.3: ROKKASEN Rokkasen es uno de los restaurantes de barbacoa más populares de Japón, no solo local sino también popular entre los visitantes extranjeros jw-webmagazine.com

7. Sukiyaki Imahan (área de Asakusa)

Wagyu Beef Sukiyaki/Shabu-Shabu, el tradicional plato caliente

<< ¡Reserva tu asiento en Sukiyaki Imahan aquí! >>

Asakusa Restaurant Guide-vol.4: Sukiyaki Imahan Establecido, Asakusa Imahan ( ) es realmente el lugar donde debe cenar el famoso plato japonés Sukiyaki jw-webmagazine.com

8. Ninja Akasaka (área de Roppongi)

Experiencia gastronómica única con Ninja que sirve carne Wagyu de calidad

Roppongi Restaurant Guide-vol.4: Ninja Akasaka ¡Ninja todavía sobrevive ya no como un asesino sino como un camarero en estos días! Este restaurante temático sirve comida japonesa como jw-webmagazine.com

9. Yoroniku (área de Shibuya)

La barbacoa Wagyu de calidad y el exclusivo Sushi de carne Wagyu

<< ¡Reserva en Yoroniku en Tokio! >>

YORONIKU: Mejor Wagyu Beef Yakiniku en Tokio YORONIKU: Mejor Wagyu Yakiniku (BBQ) y Wagyu Sushi Restaurant en Tokio jw-webmagazine.com

10. RRR Kobe Beef Steak (área de Roppongi)

Sirviendo carne de Kobe de la mejor calidad al mejor precio

¡Reserva para RRR Kobe Beef Steak en Roppongi, Tokio! Disfruta de una lujosa cena romántica o simplemente de una noche para una ocasión especial en RRR Kobe Beef Steak en Roppongi, Tokio bit.ly

11. Teppanyaki Shima (área de Ginza)

Plato de bistec Wagyu Beef con sabores de temporada

¡Reserva para el restaurante Teppanyaki Shima en Tokio! Shima sirve deliciosos platos japoneses de bistec y guarniciones caseras con ingredientes de la mejor calidad. Disfruta un poco.ly

12. Ishigaki Yoshida (área de Roppongi)

Restaurante con estrella Michelin con carne Wagyu de calidad de la isla de Okinawa Ishigaki

Reserve Ishigaki Yoshida Teppanyaki de 1 estrella Michelin en Tokio La carne de res Tajima es famosa por su textura suculenta y su sabor profundo y suave. Galardonado con 1 estrella Michelin en 2017, Ishigaki bit.ly

13. Gyuan (área de Ginza)

Deliciosa carne de res de Kobe a un precio económico inigualable

Guía de restaurantes de Ginza-vol.4: Gyuan Aunque Ginza se considera el distrito más caro de Tokio, Gyuan () se las arregla para ofrecer Kobe de alta calidad jw-webmagazine.com

14. Yonezawagyu Oki

Disfrute de una variedad de platos de abeja con Yonezawa Beef, una de las mejores marcas de Wagyu Beef en Japón junto con Kobe Beef y Matsusaka Beef

Yonezawagyu Oki: restaurante Yonezawa Beef en Tokio Yonezawagyu Oki Tokyo Station: ¡Prueba la mejor carne Yonezawa en Tokio! Esta Web.com

15. Uguisudanien (área de Ueno)

A los locales les encanta el Yakiniku razonable durante más de 50 años.

Ueno Restaurant Guide-vol.3: Uguisudanien Uguisudanien () es un restaurante Yakiniku (BBQ) establecido desde hace mucho tiempo, que sirve carne japonesa de la mejor calidad en jw-webmagazine.com


Más restaurantes de Tokio por zona: Shibuya, Shinjuku, Harajuku, Asakusa, Ueno, Ginza y Roppongi