Seleccionar página

¡Tokio es el mejor lugar para probar la carne de res en la tierra! Numerosos restaurantes en Tokio sirven carne wagyu de calidad de varias maneras diferentes. ¡Pero hoy, concentrémonos en platos de bistec a la parrilla! ¡Hay una gran cantidad de excelentes restaurantes de carnes en Tokio que ofrecen bistecs de carne Wagyu de gran calidad con la mejor relación calidad-precio! Aquí están los mejores asadores de Tokio para cenar


1. Ternera de Kobe Teppanyaki Hakushu

Derechos de autor: https://hakushu-tokyo.business.site/

Ganador del premio al mejor restaurante de alta cocina en Japón por TripAdvisor varias veces, Hakushu () es uno de los restaurantes mejor calificados en Tokio, que se encuentra en el área de Shibuya. Establecido en la década de 1960, el restaurante teppanyaki de propiedad familiar ha estado sirviendo carne de Kobe de la mejor calidad en un ambiente cálido y acogedor. Como el restaurante es muy popular entre los visitantes japoneses y extranjeros, ¡asegúrese de reservar su asiento con anticipación!

<< ¡Reserve su asiento en HAKUSHU ahora! >>

Mapa: https://goo.gl/YIaWKs
Horario: 17:30~23:00
Presupuesto: 10.000 JPY~

Más información

Shibuya Restaurant Guide-vol.7: Kobe Beef Teppanyaki HAKUSHU ¡ El ganador del premio al mejor restaurante de alta cocina en Japón por Tripadvisor! jw-webmagazine.com

2. El asador

The Steakhouse () es un auténtico asador de estilo americano, ubicado en el 3F de ANA Intercontinental Tokyo en el área de Roppongi/Akasaka. Sirve carne de res nacional/importada cuidadosamente seleccionada, incluida la carne Wagyu, cocinada de manera simple pero dinámica en la parrilla de carbón de 3 m de largo en la cocina abierta. Además del bistec Wagyu, también sirven deliciosas hamburguesas de carne Wagyu. ¡Es una gran relación calidad-precio!

Mapa: https://goo.gl/6Q8uKf
Horario: Almuerzo 11:30 14:30/Cena 17:00 21:30
Presupuesto: Almuerzo 3000 yenes~/Cena 8000 yenes~

Más información

The Steakhouse: ¡el mejor bistec Wagyu a la parrilla de carbón en Tokio! The Steakhouse ANA InterContinental Tokyo: ¡uno de los mejores restaurantes de bistec Wagyu Beef en Tokio! jw-webmagazine.com

3. Ternera de Kobe 511

Kobe Beef 511 (511) es un restaurante japonés ubicado en el área de Roppongi, que sirve carne de res Kobe de la mejor calidad con rango A5 con ingredientes de temporada como platos de estilo Kaiseki (Kaiseki: cena japonesa tradicional de varios platos). Cada parte de la carne se cocina de la manera más adecuada, como bistec, estofado, shabu-shabu e incluso sushi para maximizar su sabor. Es un gran lugar para disfrutar la carne de Kobe y la auténtica cocina japonesa al mismo tiempo.

<< ¡Reserve su asiento en Kobe Beef Kaiseki 511 ahora! >>

Mapa: https://goo.gl/kTfWCw
Horario: Almuerzo 11:30~14:30/Cena 18:00~23:00 (cerrado los domingos y festivos)
Presupuesto: Almuerzo 2.000 JPY~/Cena 10.000 JPY~

Más información

Roppongi Restaurant Guide-vol.2: Kobe Beef Kaiseki 511 Kobe Beef Kaiseki 511 (511) es uno de los mejores restaurantes en los que puedes comer la mejor carne de Kobe en Tokio. La mejor jw-webmagazine.com

4. Gyuan

Este restaurante establecido desde hace mucho tiempo está ubicado en el distrito gourmet más duro y competitivo de Tokio, Ginza. Gyuan () es un asador de estilo japonés tradicional propiedad del propietario de la ciudad de Kobe, que se las arregla para servir platos de carne de res de Kobe de calidad a precios muy asequibles. ¡Durante la hora del almuerzo, el filete de hamburguesa Kobe Beef se sirve solo por 990 yenes!

Mapa: https://goo.gl/rZfYJS
Horario: Almuerzo 11:30~14:15/Cena 17:30~22:00 (cerrado los domingos y festivos)
Presupuesto: Almuerzo 1000 JPY~/Cena 8000 JPY~

Más información

Guía de restaurantes Ginza-vol.4: Gyuan Aunque Ginza se considera el distrito más caro de Tokio, Gyuan () se las arregla para ofrecer Kobe de alta calidad jw-webmagazine.com

5. Shima

Shima ( ) es un asador de estilo occidental ubicado en el área de Nihonbashi. Este asador de propiedad familiar es una verdadera joya escondida y ha sido conocido como el mejor asador de Tokio entre los gourmets. ¡Disfrute de la carne de res de la mejor calidad cocinada a la perfección por el mejor chef!

<< ¡Reserve su asiento en Shima ahora! >>

Mapa: https://goo.gl/CDu7JC
Horario: Almuerzo 12:00-13:00/Cena 18:00-21:00 (domingo cerrado)
Presupuesto: Almuerzo 10,000 yenes~/Cena 20,000 yenes~

6. Parrilla de Nueva York

2015 Corporación Hyatt

New York Grill () es un asador de estilo americano ubicado en el 52F del Park Hyatt Hotel Tokyo, el famoso hotel que apareció en la película Lost in Translation. Como está ubicado en uno de los mejores hoteles de Tokio, la comida y el servicio son de primera categoría. Sirviendo carne de res nacional/importada de calidad, incluida la carne de Kobe. Disfruta del delicioso bistec de res con una vista increíble de la ciudad.

Mapa: https://goo.gl/H2vF19
Horario: Almuerzo 11:30-14:30/Cena 17:30-22:00
Presupuesto: Almuerzo 6,000 yenes~/ Cena 20,000 yenes~

Más información

New York Grill and Bar: PARK HYATT TOKYO en Shinjuku Shinjuku Restaurant Guide-vol.5: NEW YORK BAR jw-webmagazine.com