¿Quién creó Goiko Grill?

goiko reserva
El creador de la cadena de hamburgueserías Goiko Grill, Andoni Goicoechea, apuesta por el mercado de las denominadas ‘marcas virtuales’ de comida.

¿Cuándo se fundó el Goiko Grill?

GOIKO® nace como Goiko Grill® dentro del 2013, en un pequeño local comercial con apenas 30 sillas. Andoni, un joven venezolano de ascendencia vasca, cursaba el MIR en el Centro de salud La Paz en cuanto, con una ayuda de 50.000€ de su padre, emprende el sueño que cambiaría su vida y la de muchas familias más.

¿Cuándo se creó el Goiko?:

GOIKO®️ nació como Goiko Grill®️ en el 2013, dentro de un pequeño local con apenas 30 sillas. Andoni, un joven venezolano con ascendencia vasca, habia comenzado su MIR dentro del Hospital La Paz (La capital española) cuando, con 50.000€ prestados por su padre, decide perseguir el sueño que cambiaría su vida y el de muchas personas más.

¿Quién es Kevin de Goiko?

Así, de estas reacciones callejeras, nace la postrera campaña 360º de Goiko. Su protagonista es La Kevin Bacon (aka ícono del saber popular ): ésta hamburguesa sibarita es la más vendida de España, ha hecho historia y ha convertido a la plusmarca Goiko en un elemento de cultura general a nivel nacional.

¿Qué carne USA Goiko?

La carne, como en todos los locales comerciales de la marca, proviene de bóvido 100% de españa y está elaborada con las partes nobles de la vaca, picada solo una vez y condimentada muy al estilo de la cadena.

¿Quién es el dueño de Goiko Grill?

Andoni Goicoechea Goiko Grill / Fundador

¿En dónde se creó Goiko?

goiko reserva
Goiko Grill fue creada en 2013 en Madrid por un joven venezolano que acaba de cumplir la treintena, Andoni Goicoechea. Debido a la situación anárquica que atraviesa el pais en el cual nació y creció, decidió trasladarse a España, con las facilidades que le daba el hecho de que su padre fuera oriundo de este país.

¿Cuántos Goikos hay?

Así, GOIKO tiene ya más de 100 locales en España sin recurrir al modelo de franquicia. Somos una familia que comparte unos evalúes, una ilusión y un sueño. Y nuestra expansión continúa, pero con una idea clara: «No hemos bajado la valía a cuartear de que abrimos, nunca lo haremos», promete Andoni.

¿Quién creó Goiko Grill?

Andoni Goicoechea Goiko Grill / Creador Nuestra historia inicia en plena crisis, dentro del año 2013, con Andoni Goicoechea, un joven venezolano de 25 años, de ascendencia vasca, que llega a La capital de españa como para ejercer como Médico Interno Residente (MIR) de la especialidad de Geriatría dentro del Hospital de La Paz.

¿Cuánto costó Goiko?

El fondo L Catterton está comprando el 80% de Goiko Grill por 120 millones de €. La cadena de hamburgueserías tiene 44 hamburgueserías en 15 urbes españolas, aunque planea cerrar el año con 14 restaurantes más y su desembarco en cinco nuevas urbes.

¿Quién es el dueño de la cadena Goiko?

Andoni Goicoechea El creador de la cadena de hamburgueserías Goiko Grill, Andoni Goicoechea, apuesta por el mercado de las llamadas ‘marcas virtuales’ de comida.

¿Quién es el propietario de Goiko?:

Andoni Goicoechea Goiko Grill / Creador
El fundador de la cadena de hamburgueserías Goiko Grill, Andoni Goicoechea, apuesta por el mercado de las llamadas ‘marcas virtuales’ de comida.

¿Qué es un Kevin Bacon en España?

goiko reserva
Su protagónico es La Kevin Bacon, la hamburguesa de la plusmarca más vendida en España que ha convertido a la marca dentro de un elemento de cultura general.

¿Quién ha comprado Goiko?

Todo ello ha hecho de ésta cadena algo único. Y como algo único, atípico y extraordinario, el fondo L Catterman adquirió 80% de Goiko Grill el transcurrido junio. Recuerden: un restaurante que abrió con 50.000 euros y hoy está tasado en 150 millones de €.

¿Cuánto pesa la carne del Goiko?

Goiko Grill: 190 gramos de carne picada seducen a los sibaritas alicantinos – Alicanteplaza.

¿Qué es Beyond Meat en Goiko?

goiko reserva
Beyond Meat es la compañía de moda en Wall Street gracias a su producto diva: una hamburguesa vegana considerada como la opción alternativa más similar a la carne de vaca.