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Si eres chef o te gusta cocinar, es posible que ya sepas que los cuchillos japoneses tienen una calidad de primera. En los últimos años, la cantidad de usuarios de cuchillos japoneses ha aumentado significativamente y son especialmente populares entre los chefs profesionales de todo el mundo. Si viajas a Japón, ¡es la mejor oportunidad de conseguir tu propio mejor cuchillo japonés y convertirte en un SAMURAI en la cocina de tu hogar! Esta es una guía para comprar cuchillos en Japón.


Cuando hablamos de cocina japonesa, no podemos ignorar los cuchillos que ayudan a crear obras maestras del arte culinario japonés. Por mucho que la comida sea famosa en Japón, también debemos prestar mucha atención a las brillantes herramientas de cocina japonesas, ¡especialmente a los cuchillos japoneses! No es de extrañar que el país de las espadas Samurai produzca los mejores cuchillos de cocina del mundo. De hecho, algunos de los fabricantes de cuchillos más antiguos de Japón solían fabricar espadas Samurai hace mucho tiempo. Cuchillos hechos por un samurái herrero… ¡qué fascinante! ¿No te gustaría tener uno para ti?

Los cuchillos más utilizados en Japón son los siguientes cuatro:

Hay varios tipos de cuchillos vendidos en Japón dependiendo de qué ingredientes cortar. Aquí están los 4 cuchillos más comunes que también se usan a menudo para cocinar en casa.

Derechos de autor: THOR

De izquierda a derecha: Deba/Yanagiba/Nagiri/Santoku

-Deba: Para filetear pescado. Tiene hoja más gruesa para cortar espinas de pescado. (15~20cm)

-Yanagiba: Para rebanar pescado principalmente Sashimi. Para rebanar pescado de un solo golpe, la longitud del cuchillo es más larga que la de otros cuchillos. (18~36cm)

-Nagiri: Para cortar verduras. La hoja es más delgada que otros cuchillos.

-Santoku: uso general. Más común y útil para cocinar en casa en general. (15~20cm)

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Dónde comprar los mejores cuchillos japoneses

El mejor lugar para comprar cuchillos japoneses es la calle Kappabashi en Tokio. Este es el lugar donde los chefs viajan para encontrar sus mejores cuchillos de todo Japón y recientemente muchos del extranjero. En Kappabashi, hay varias tiendas de cuchillería establecidas desde hace mucho tiempo donde puedes obtener consejos profesionales de artesanos.

¡Visite Chefs Paradise en Tokio y sea un maestro de la cocina! Kappabashi es una calle en Tokio (entre Asakusa y Ueno) con más de 170 tiendas que venden cada profesional jw-webmagazine.com

¡La calle llena de pequeñas tiendas ofrece todos los productos relacionados con la cocina, incluidos cuchillos japoneses de alta calidad! El rango de precios puede variar desde 1,000 yen ~ más de 10,000 yen hasta 50,000 yen dependiendo de las marcas, la calidad y los tamaños. Si es un chef profesional, no le importaría invertir parte de su dinero en la herramienta de uso de por vida.

¡Hay varias tiendas de cuchillos en Kappabashi que ofrecen más de 300 tipos de cuchillos para diferentes propósitos, como cortar fideos, curvar dulces japoneses, rebanar o filetear pescados particulares como el atún 3t!

Cuando compre un buen cuchillo japonés, asegúrese de cuidarlo después de usarlo. Los cuchillos son muy sensibles, por lo que el mantenimiento es clave. (seque el cuchillo cada vez que lo use y límpielo con soda de vez en cuando) Es imprescindible comprar una piedra de afilar con su cuchillo. ¡Pide a los artesanos de las tiendas cuál es la piedra de afilar que mejor se adapta a tu cuchillo! Para tu información, ¡muchas tiendas en Kappabashi pueden atenderte en inglés!

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¡Aquí hay enlaces de algunas compañías japonesas de cuchillos más populares!

Tojiro (): http://www.tojiro-japan.com/

Yoshikin MUNDIAL: https://www.yoshikin.co.jp/en/

Masamoto (): http://www.tukijimasamoto.co.jp/

Shun (): http://www.kai-group.com/products/special/hocho/products/shun/

-Haz tu propio cuchillo japonés

2019 Voyagin, Inc.

¿Te gustaría hacer tu propio cuchillo japonés en lugar de comprar uno? Hay actividades increíbles en las que puedes tener una experiencia maravillosa de ser un herrero por un día. La prefectura de Gifu es conocida por la historia de la fabricación de espadas desde el período Samurai y la fabricación de cuchillos en la actualidad. Varias compañías japonesas famosas de cuchillos de cocina son de la prefectura de Gifu, especialmente de la ciudad de Seki.

Recomiendo estas dos actividades de fabricación de cuchillos en la prefectura de Gifu. Uno se lleva a cabo en la ciudad de Seki, el principal centro de fabricación de cuchillos en Japón y el otro en la ciudad de Hashima, otra ciudad conocida por los productos de cuchillos que es muy accesible desde Kioto.

Seki City: haga su propio cuchillo de caza o de cocina en un fabricante de cuchillos superior

Hashima City: ¡Haz tu propio cuchillo Samurai con un espadachín certificado!

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