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La olla arrocera es uno de los productos electrónicos más populares para comprar en Japón entre los viajeros internacionales. Hay muchos fabricantes, características y funciones cuando se trata de ollas arroceras. Si observa todos los productos, le llevaría una eternidad y sería demasiado difícil elegir el que más le convenga.

En esta publicación, les presentaré algunas de las mejores ollas arroceras japonesas de hoy, ¡así como 3 deliciosas recetas de comida que puede cocinar fácilmente usando ollas arroceras!

Entonces, como mencioné, hoy en día se venden varios tipos de ollas arroceras en Japón. Me gustaría presentar brevemente las características principales de las ollas arroceras comunes y cuál elegir.

< Tamaño >

El tamaño de las ollas arroceras se muestra en GO (), que son las contrapalabras japonesas para arroz. 1 Go es de aproximadamente 150 g. 10 go también se llama 1 Sho ()

Los tamaños de las ollas arroceras varían según la cantidad de arroz que se puede cocinar de la siguiente manera:

Talla 3 Go (aprox. 450g): Esta talla sería perfecta si vives solo o con tu pareja. No ocuparía mucho espacio.

Tamaño -5 Go (aprox. 750 g): Es un tamaño perfecto para una familia de tres o cuatro.

-1 talla Sho/10 talla Go (aprox. 1800 g): ideal para familias de más de cuatro.

< Características >

-Característica de cocción distintiva:

Hay muchos tipos de arroz: arroz blanco, arroz de lavado innecesario, arroz integral, haiga-mai, zakkoku-mai (arroz mixto). ¡La característica de cocción distintiva le permite cocinar de manera diferente según el tipo de arroz que esté cocinando de la manera más deliciosa!

-Función de selección de dureza:

La función que te permite elegir la dureza del arroz viene muy bien. Si desea una dureza particular o desea cambiar la dureza de un plato, entonces esta sería una gran función.

-Función sin vapor/sin vapor

Cuando el arroz casi termina de cocinarse, la olla arrocera producirá mucho vapor. Esto podría ser peligroso para un niño pequeño si accidentalmente se acerca a la cocina. Sin embargo, si usa una olla arrocera sin vapor o sin vapor, entonces no tiene que preocuparse de que su hijo se queme con el vapor. Además, no dejará que salga el olor, por lo que tampoco tendrás que preocuparte por ello.

-Característica de horneado:

Hay algunas ollas arroceras que puedes hornear pan. Desde la preparación de la masa, el fermento y el arroz hasta el proceso de horneado real, todo se realizará en una olla arrocera, por lo que todo lo que tiene que hacer es encender el interruptor y esperar.

-Característica ecológica:

Una olla arrocera ecológica puede cocinar arroz usando menos electricidad, en otras palabras, gastando menos dinero en electricidad.

-Función de enlace de teléfono inteligente:

Hay muchas ollas arroceras con esta función que se venden en estos días. Hay una aplicación especial que puede descargar y sincronizar su teléfono e ingresar sus recetas favoritas desde la aplicación a su olla arrocera, cuyo mejor método de cocción será decidido y cocinado por una olla arrocera. Esto ampliará la gama de recetas y ahorrará tiempo de cocción.

<Estilo y rango de precios>

-Olla arrocera con microprocesador

Esta olla arrocera tiene un mecanismo fácil: calentar la olla dentro del calentador desde la parte inferior de la olla. Puedes cocinar arroz rápido, pero la dureza del arroz no será tan pareja, así que si eres fanático del arroz duro, es el recomendado para ti. No es lo mejor para mantener el arroz caliente, así que si eres alguien que come el arroz inmediatamente después de cocinarlo o realmente no te importa el tipo, ¡estas ollas arroceras serían perfectas!

IRIS OHYAMA KRC-MA50-B (tamaño 5,5 Go)

Copyright 2014 IRIS OHYAMA Todos los derechos reservados.

Esta olla cambia el método de cocción por una marca de arroz, de hecho, puede cocinar 31 marcas diferentes de manera distintiva. Además, tiene otras características, por ejemplo, hervir y cocinar al vapor. Entonces puedes usarlo de otra manera que no sea para cocinar arroz. a pesar de que es una olla arrocera con microprocesador y tiene todas las características increíbles, cuesta menos de 10,000 JPY, razón por la cual es popular. El menú de cocción de arroz está disponible para arroz sin lavado, arroz normal, arroz takikomi, gachas de arroz, genmai, hervir/vapor con 3 modos diferentes: modo de cocción distintivo, modo ecológico, modo de cocción rápida.

Precio: JPY 8,000-

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TIGER JAJ-A552 WS (Tamaño 3)

Derechos de autor Tiger Corporation. Reservados todos los derechos.

Esta olla arrocera de pequeña capacidad tiene una placa de cocción como accesorio que puede cocinar una comida al mismo tiempo que cocina arroz. Además de eso, también tiene un libro de recetas que contiene 40 tipos de platos. Es popular para aquellos que están ocupados o viven solos. Cuenta con recetas de cocina ecológica, lo que reduce aproximadamente un 10 % de tu consumo de electricidad y un 30 % del vapor de lo habitual.

PrecioJPY 7,000-

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-Olla arrocera IH

Como probablemente sepa, IH significa calentamiento por inducción. La olla en su interior se calienta directamente por la fuerza electromagnética que hace que el calor circule por toda la olla de manera uniforme. Luego, la olla caliente vaporiza el arroz en el interior de una sola vez, lo que lo vuelve suave y le da un poco de dulzura. el precio es de aproximadamente JPY 15.000-.

COOPERACIÓN ZOJIRUSHI, NP-VQ10-TA IH olla arrocera (tamaño 5.5 Go)

Copyright CORPORACIÓN ZOJIRUSHI. Reservados todos los derechos.

El alto calor de esta olla hace que el arroz se cueza al vapor desde el interior, lo que lo hace muy suave y delicioso. Puede elegir qué tan duro quiere que sea su arroz de las tres opciones: normal, suave, duro. Esta olla arrocera tiene un control de temperatura superior. El arroz del interior se endurecerá en unas pocas horas si lo dejas en una olla arrocera con microprocesador. Sin embargo, estas ollas arroceras IH pueden mantener la suavidad durante 30 horas controlando la temperatura. El sensor de temperatura en la parte inferior de la olla determina el nivel de calor perfecto para evitar que la humedad del arroz desaparezca. Hay tres opciones para elegir: Urutsuya (evita la decoloración, la sequedad y el olor) y Alta (mantiene la temperatura en el punto en el que normalmente comes). Aparte de cocinar arroz, hay opciones para hornear pan llamado pan (fermentación/horneado), así como un menú de pasteles en el que puede hornear deliciosos pasteles esponjosos. Hay una gran variedad de cosas que puedes cocinar.

Precio: JPY 23,000-

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Panasonic SR-KT067-K (tamaño 3,5 Go)

corporación panasonic

Esta cocina de elegante diseño no tiene botones. En cambio, tiene un panel táctil de vidrio. Mucha gente dice que este diseño simple facilita el lavado y la limpieza. Si te gustan los diseños simples, ¡pruébalo! Tiene un tamaño de 3,5 go y es algo pequeño y puede tener un control deficiente de la temperatura. El arroz se cocinará suave y uniformemente como lo hacen todas las ollas arroceras IH.

Precio: JPY 23,000-

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-Olla arrocera IH a presión

Este tipo de ollas arroceras es como una combinación de la potencia de una onda electromagnética y la presión. El poder de la presión aumenta la temperatura dentro del frasco y cuece el arroz al vapor y crea un arroz suave y dulce. Recomendamos esto a aquellos que quieren comer arroz delicioso incluso cuando no está caliente y quieren los resultados perfectos. Estos pueden ser un poco caros debido a todas las funciones altas. Más de 17.000 JPY para ser precisos.

COOPERACIÓN ZOJIRUSHI, con revestimiento de acero, Kiwame Hagama, NW-AB10 (tamaño 5,5 Go)

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Esta olla tiene una forma de jarra única llamada Hagama. Tiene una protuberancia en el centro que parece una pluma. Esta estructura evita que el calor salga del frasco y lo acumula en el centro, hace que el arroz circule más fácilmente y cuece al vapor arroz suave y no aplastado. Si quieres que tu arroz quede perfecto y que te quede un arroz delicioso, este es el indicado para ti.

Precio: JPY 60,000-

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Olla arrocera de barro a presión TIGAR IH, LA Takitate JPG-X (Tamaño 5.5 Go)

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Esta cocina utiliza una tinaja de barro. Una vasija de barro retiene el calor y emite rayos IR cuando le pones calor. Esto hace que el calor entre lentamente dentro del arroz, lo hace suave por dentro. El arroz se cocinará más delicioso que otros gracias a la olla. Hay tantos beneficios que puede obtener al cocinar arroz al vapor con este tipo de ollas, por ejemplo, la excelente fragancia, el Okoge (arroz chamuscado que sabe increíble) que puede obtener de él y, por supuesto, el fantástico sabor del arroz. Esta olla arrocera puede ser costosa, pero no hay otro sustituto para el sabor, el olor, ¡prácticamente toda la experiencia!

La única pega que tienen es que las tinajas de barro pueden ser más frágiles que las de metal. Las vasijas de barro pueden absorber agua fácilmente. Si un frasco absorbe cierta cantidad de agua, puede romperse. Por lo tanto, debe ser un poco cauteloso cuando los cuide. Sin embargo, esta olla arrocera TIGAR en particular hizo que su jarra fuera más fuerte que otros modelos que sacaron.

Precio: JPY 89,000-

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< Recetas de 3 platos deliciosos usando olla arrocera >

¡La olla arrocera no es solo para cocinar arroz! Ponga los ingredientes, simplemente encienda el interruptor y ¡listo! se puede dejar hasta que esté listo para servir. Antes de cerrar, me gustaría compartir tres recetas fáciles usando la olla arrocera con microprocesador que debe probar.

Nikujaga (guiso de carne y patata)

Ingredientes para servir 23 personas

5 papas

media cebolla

media zanahoria

250 g de lonchas de ternera

200 g de Shirataki (fideos hechos con konnyaku)

50 ml de salsa de soja

30ml Mirin (un tipo de sake con bajo contenido de alcohol y alto contenido de azúcar)

50 ml de agua

30ml de sake

15 ml de azúcar

Dashi gránulo de 15 ml (calcetín de pescado japonés)

Instrucciones

  1. pela las patatas y córtalas en ocho. Póngalos en el agua por un tiempo. Pele las zanahorias y las cebollas también y córtelas en trozos.ws

2. Mezcle todos los ingredientes y colóquelos en la olla de la olla arrocera.

3. Presione el botón de cocción y todo lo que necesita hacer es esperar. (por una hora aproximadamente)

4. Después de que esté listo, pasa el tenedor por las papas y las zanahorias para ver si se mueve sin problemas. Si salió bien, ponga la olla en modo de calentamiento y déjela durante aproximadamente una hora.


Cerdo Kakuni

Ingredientes para servir 23 personas

350 g de costillas de cerdo

2 huevos cocidos

4 piezas de jengibre

200 ml de agua

50ml de sake

50 ml de salsa de soja

25cc de mirin (un tipo de sake con bajo contenido de alcohol y alto contenido de azúcar)

15 ml de azúcar

5 ml de dashi (caldo de pescado japonés)

Instrucciones

  1. Cortar la carne de cerdo en dados de 34 cm. Freírlos sin ningún tipo de aceite hasta que se dore por fuera.

2. Hervir los huevos durante 10 minutos con agua hirviendo.

3. Ponga la carne de cerdo, los huevos cocidos y todos los condimentos en la jarra de la olla arrocera. Mézclalos todos juntos ligeramente.

4. ¡Presiona el botón de cocción y espera hasta que esté listo! (aprox. 45 min 1 hora)


Arroz con pollo de Hainan

Ingredientes para servir 23 personas

3 go (450g) de arroz (arroz jazmín)

pechuga o pierna de pollo

1 cebolla verde (no es necesario)

un poco de tomate

un poco de pepino

Condimento

caldo de pollo

jengibre molido

ajo molido

un poco de sal y pimienta

600 ml de agua caliente

5ml de aceite

Salsa

10 cm de cebolla verde

2,5 ml de jengibre molido

10 ml de salsa de soja

10 ml de salsa de ostras

5 ml de azúcar

un poco de salsa china de frijol picante (Tobanjan)

15 ml de agua

5 ml de vinagre

5ml nam pla

instrucciones

  1. Coloque el arroz y el condimento en la olla arrocera y revuélvalos.

2. Coloque el pollo (con la piel hacia abajo) encima de (arroz y condimento) con la parte verde picada de la cebolla verde en la olla de la olla arrocera. Encienda el modo de cocción rápida que tomará solo la mitad del tiempo de lo habitual.

3. dejar la olla como está y hacer la salsa para el arroz con pollo de ahora en adelante. Picar la parte blanca de la cebolla verde y ponerla en un bol. Mezcle la salsa en el tazón también. Prepara también el tomate y el pepino para poner a un lado.

4. Después de que el arroz y el pollo estén cocidos, córtelos en tamaños fáciles de comer. Revuelva el arroz y ponga el arroz, el pollo, el tomate, el pepino en el plato y ¡listo para servir!


¡Las ollas arroceras japonesas tienen tantas características! Si te encanta cocinar y quieres un sabor/dureza específico cuando se trata de cocinar arroz, te recomendamos que consigas uno para ti. Hay algunas ollas arroceras que no tienen la mejor variedad de funciones, pero si encuentra la manera de usarlas correctamente, podrá cocinar muchos tipos de platos con ellas. ¡Diviértete probándolos!


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