¿Cuánto costó Goiko?
El fondo L Catterton está comprando el 80% de Goiko Grill por 120 millones de €. La cadena de hamburgueserías tiene 44 hamburgueserías en 15 urbes españolas, aunque planifica cerrar el año con 14 restoranes más y su desembarco en cinco nuevas ciudades.
¿Quién es Kevin en Goiko?
Así, de estas reacciones callejeras, nace la final campaña 360º de Goiko. Su protagonista es La Kevin Bacon (aka ícono del saber popular ): ésta hamburguesa sibarita es la más vendida española, ha hecho historia y ha convertido a la marca Goiko en un elemento de cultura general a nivel nacional.
¿Cuántos locales tiene Goiko?
Así, GOIKO tiene ya más de 100 locales en España sin recurrir al modelo de franquicia. Somos una familia que comparte unos evalúes, una ilusión y un sueño. Y nuestra propia expansión continúa, pero con una idea clara: «No hemos bajado la valía desde que abrimos, nunca lo haremos», promete Andoni.
¿Cuánto se vendio Goiko?
La sociedad que gestiona los restaurants, Goiko Gourmet, registró unas ventas ese ejercicio de sobra de ocho millones de euros, con un resultado de explotación (ebit) de 1,2 millones de euros y un beneficio neto de 0,85 millones de euros.
¿Cuánto factura Goiko al año?
Según el final amorfo de narras depositado frente al Registro Mercantil, la sociedad que gestiona Goiko alcanzó unas ventas de 103 millones de € de € durante el año transcurrido, lo cual entraña un aumento del 30% respecto a los 78,9 millones de 2020.
¿Quién es el propietario de Goiko Grill?
Andoni Goicoechea Goiko Grill / Creador
¿Cuántos Goiko hay en España?
Así, GOIKO tiene ya más de 100 locales en España sin recurrir al modelo de franquicia. Somos una familia que comparte unos valores, una ilusión y un sueño.
¿Cuándo se creó el Goiko?
GOIKO®️ nació como Goiko Grill®️ en el 2013, en un pequeño local comercial con apenas 30 sillas. Andoni, un joven venezolano con ascendencia vasca, había comenzado su MIR dentro del Centro de salud La Paz (La capital de españa) cuando, con 50.000€ prestados por su padre, decide perseguir el sueño que cambiaría su vida y el de muchas personas más.
¿Qué es un Kevin Bacon en España?
Su protagonista es La Kevin Bacon, la hamburguesa de la marca más vendida en España que ha convertido a la marca en un elemento de cultura general.
¿Cómo tiene por nombre el propietario de Goiko?
Viéndole, ninguna persona afirmaría que Andoni Goicoechea (Caracas, Venezuela, 1987), a sus propios 30 años y médico de formación, está al frente de la fundación de la cadena de hamburgueserías con la que ha inaugurado ya 22 restoranes.
¿Cómo lleva por nombre Kevin Bacon hamburguesería?
La hamburguesería de Palermo que contestaba al nombre completo de KevinBacon. FastGood, cambió su denominación en los últimos días y ahora figura como @kilobytes. Fastgood en sus redes sociales.
¿Cuánto pagaron por Goiko?
¿Cuánto pagaron por GOIKO? 120 millones de € fue el importe desembolsado en junio de 2018 por el fondo de inversión de L. Catterman por tener una participación mayoritaria en GOIKO Grill.
¿Cuántos empleados tiene Goiko?
Hoy, GOIKO® lo conformamos más de 1.150 personitas. La gran Familia GOIKO queda unida por ocho valores clave: Valía, Buen Ovillo, Desarrollo, Familia, Integridad, Eficacia, Disrupción y Muchísimo Kevin.
¿Qué tipo de empresa es Goiko?
GOIKO GRILL GROUP SL, es una financiera situada en Calle Maestro Angel Llorca 6 5 BAJO. 28003, La capital de españa (La capital de españa). GOIKO GRILL GROUP SL tiene la constituye jurídica Sociedad Módica. Su actividad CNAE es Restaurants y puestos de trabajo de comidas.
¿Cuánto vendieron Goiko?
El fondo L Catterton compra el 80% de Goiko Grill por 120 millones de euros | EXPANSION.
¿Quién es el dueño de la cadena Goiko?
Andoni Goicoechea El creador de la cadena de hamburgueserías Goiko Grill, Andoni Goicoechea, apuesta por el mercado de las llamadas ‘marcas virtuales’ de comida.
¿Quién ha comprado Goiko?
Todo ello ha hecho de esta cadena algo unico. Y como algo único, atípico y excepcional, el fondo L Catterman adquirió 80% de Goiko Grill el transcurrido junio. Recuerden: un restaurante que abrió con 50.000 € y hoy está tasado en 150 millones de €.